tatjanau (tatjanau) wrote,
tatjanau
tatjanau

Наша область в оппозиции?

В течение двух дней в Пензе проходил форум "Качественное образование во имя страны", организованный Общероссийским народным фронтом (ОНФ), который собрал на своей площадке более 600 участников и представителей общего, среднего и высшего образования со всех уголков страны. Представители образовательных организаций смогли не только пообщаться друг с другом и обсудить насущные проблемы, но так же и сформировать ряд предложений по законодательным изменениям в сфере образования.
В работе форума принял участие Президент России В.В. Путин.
На форуме были подведены итоги развития системы образования последних лет, но и заданы направления развития на ближайшее будущее.
Работа форума освещалась многими СМИ, до сих пор не сходит с экранов телевидения и страниц разнообразных изданий.
Самое интересное, что мероприятие бойкотировалось региональным министерством образования и СМИ, подконтрольными нашему правительству.  Что же не устроило в мероприятии? Наше министерство образование не интересуется новостями образования и само знает куда развиваться дальше? Информационные службы регионального правительства не могут отличить важные события от однодневных? Есть какие-то другие причины? Или наша область в оппозиции?
Tags: ОНФ Тверская область, Пенза, Тверь, министерство образования Тверской област, образовательный форум
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments